Сейчас всё чаще мы слышим термин  ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ , а вот что это такое никто не знает.

Давайте разбираться …..

я

Как известно, единой теории, описывающей весь физический мир, пока еще нет. А значит, многое еще предстоит исследовать. Хотя исследования торсионного  поля (  ТП )  идут уже несколько десятилетий, официальная наука, как это было со многими новыми направлениями, не спешит признавать ТП. Но так как есть явление — то должна существовать наука, которая пытается это явление описать и систематизировать. Понятное дело, что изучение разнообразных мест с мифическими названиями по типу «ведьминых полян» может вызвать скептицизм. Но если отбросить предубеждения, то вряд ли кто либо поспорит о том, что там происходят определённые процессы, которые требуют детальных и тщательных исследований. Этим сейчас и занимается небольшая группа учёных во всем мире. Следует отметить, что некоторые упоминания о ТП были и много ранее. Известный французский математик Эли Картан в 1922 году предложил гипотезу о существовании торсионных взаимодействий, однако эта гипотеза в свое время осталась незамеченной и лишь в 80-х годах ХХ века к ней проявили интерес ученые России ( тогда ещё СССР ).  Доказано, что у любого электромагнитного поля есть торсионная составляющая, или торсионное поле, (поле кручения, от английского слова «вращать», также его ещё называют «информационным», есть и ещё ряд других названий этого поля), которое может быть определено как информационное, переносящее «торсионную» информацию о процессах, происходящих в физических объектах. В отличие от электромагнитных полей, обладающих центральной симметрией, торсионные поля имеют аксиальную симметрию, а создаваемая при этом поляризация в виде пространственных конусов в одном направлении соответствует правому, в другом — левому торсионному полю. Информационные структуры, созданные топологическими формами, называют формовыми статическими торсионными полями.

Реальность такова, что на сегодняшний день существуют приборы, при помощи которых можно лишь обнаруживать наличие/отсутствие ТП, давать их качественную оценку, определять «торсионный контраст». Наиболее эффективным и доступным методом обнаружения и оценки ТП являются методы биолокации, известные несколько тысячелетий.

Кроме того, оценивать действие ТП можно с помощью косвенных методов, сравнивая, например, состояние организма человека до и после воздействия ТП. Для сравнения можно использовать, например, результаты исследований крови испытуемых или результаты исследований при помощи

диагностической аппаратуры показывающей состояние организма в реальном времени и его динамические изменения.

 ч

 Некоторые люди могут чувствовать воздействие левого ТП,  которое может проявляться в некотором физическом дискомфорте, упадке сил, иногда болевых ощущениях. В целом можно сказать, что люди старшего возраста более чувствительны, чем молодые, женщины более чувствительны, чем мужчины. Однако, наиболее объективным индикатором воздействия ТП на живое является поведение животных. Животные хорошо чувствуют области распространения левого торсионного (информационного) поля и стараются избегать их.

Все большее число людей в современном мире начинает заботиться о своем здоровье. А поскольку мы живем в век высоких технологий и технического прогресса, растет интерес к вопросу о влиянии техногенных факторов на здоровье человека.

Следует отметить, что торсионное поле (ТП) может возникать не только при наличии электромагнитного излучения, его могут генерировать любые предметы материального мира (формовое торсионное поле), различные структуры в коре Земли, растения, живые организмы (биополе).

Примером торсионных полей, генерируемых структурами в коре Земли, являются, например, геопатогенные зоны, в народе: гиблые места, ведьмины поляны. Такие мифы о конкретной географической точке рождались у людей в следствии многовекового наблюдения. Пастухи видели, что животные избегают этих мест, а сами люди испытывали, находясь в них, дискомфорт и беспокойство. Страх перед неизвестным наделял эти места слухами и поверьями, в результате чего и сформировалась их негативная репутация. В свою очередь существуют и места силы, куда люди издавна приходят чтобы отойти от обыденных забот и восстановить запасы энергии. ТП условно делят на правые и левые. Правое ТП является благоприятным для человека, левое ТП оказывает негативное влияние.ь

Экспериментально доказано, что большая часть электронных приборов генерирует левое ТП. В первую очередь это мобильные телефоны, телевизоры, мониторы, ноутбуки, СВЧ печи. Отдельно следует отметить вышки антенн базовых станций мобильной связи, вышки ветрогенераторов.

Исследования последних лет показали, что, кроме электромагнитного излучения, есть еще и торсионные поля, которые часто называют информационными .  Экспериментально установлено, что электромагнитные излучения имеют торсионную (информационную) компоненту.

Несмотря на все достижения современной фармакологической медицины, целый ряд болезней победить или существенно снизить их количество не удаеться, в связи с чем возрастает значение профилактики заболеваний, в том числе вызванных влиянием техногенных факторов.

 

В восточной медицине здоровье человека рассматривается как гармония трех тел: физического, энергетического (биополя) и информационного. Болезни физического тела рассматриваются как результат изменений в информационном и энергетическом телах. Торсионная (информационная) компонента электромагнитных излучений действует на информационное и энергетическое тела человека, поэтому мы говорим об энергоинформационном воздействии, энергоинформационной защите.

Биологические системы обладают материальной основой для реализации механизма сознания на полевом уровне. Исходящее от него излучение, несет сложную информацию и имеет торсионную природу. Действительно деятельность человека в значительной степени зависят от  состояния молекул, входящих в состав любой клетки. Каждая клетка создает свое торсионное поле и подвержена воздействию внешнего торсионного поля. И если в качестве клетки выступает клетка мозга с особой тонкой организацией —  нейроном, то естественно предположить, что торсионные поля будут индуцировать некие образы сознания. Совокупность торсионных полей всех молекул нейрона образует торсионное поле нервной клетки, несущее информацию о ее состоянии – возбужденном или спокойном. В свою очередь, торсионное поле нейрона является частью торсионного поля коры головного мозга, которая несет информацию об идеях (образах). Следовательно, при воздействии внешних торсионных полей в клетках мозга формируются спиновые структуры, которые вызовут в сознании соответствующие образы и ощущения.б

Психическая энергия исследуется как реально существующее энергетическое поле. Обмен словом, мысль – это обмен мощным зарядом энергии. Наши мысли и чувства – это торсионы, поскольку материя мыслей и чувств есть элемент торсионных полей. Уравнения, описывающие мысль, не линейны. Это говорит о том, что мысль может влиять сама на себя, т.е. представляет собой самоорганизующуюся структуру, способную жить своей жизнью.

 

Информация содержится во всех частях физического тела, в тонкоматериальных и духовных телах человека и других живых существ, а мозг является устройством, обеспечивающим выбор нужной информации и ее обработку до состояния, которое может быть осознано, или воспринять на уровне подсознание или сознания. Часть нашего мозга может работать как телевизионный приемник и передатчик, а другая часть может обрабатывать и оценивать информацию. В человеке несколько уровней торсионных полей соответствуют невидимым энергетическим телам и известны на Востоке как чакры.

с

 

В человеческом теле чакры – фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше частота поля. Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля. Его торсионное поле вызывает спиновую поляризацию в окружающей среде конечного радиуса, оно несет в себе информацию о нем и оставляет свою копию и на одежде, и на физическом Вакууме.

 

Общее торсионное поле человека имеет правое вращение, лишь у одного из нескольких миллионов может быть торсионное поле левого вращения. Человек имеет возможность влиять на свое торсионное поле. Изменяя ритмику дыхания на вдохе — выдохе (т.е. меняя соотношение углекислоты и кислорода), мы можем добиться того, что у нас будет преобладать излучение правого торсионного поля, либо левого, хотя в нормальном состоянии поле у нас правое. Так задержка дыхания на выдохе на одну минуту увеличивает вдвое напряженность этого поля. А задержка на вдохе – меняет знак поля.

 

Кроме того, установить взаимосвязь между торсионными полями и человеком, как самоуправляемым источником этих полей и как биологическим приемником внешних торсионных излучений, можно с помощью концепции «спинного стекла», используемой для создания модели механизмов мозга. Предполагается, что мозг – это аморфная среда (стекло), обладающая свободой в динамике спиновых структур. Изменение этой спиновой структуры в процессе мышления изменяет то торсионное поле, которое излучается мозгом, в процессе мышления в мозге протекают биохимические (реакции) процессы, и возникающие при этом молекулярные структуры реализуют динамический спиновой процесс, который генерирует торсионные излучения

5

Характерной особенностью торсионных полей является низкий уровень энергоемкости и удивительно большой информационной емкости. На эти особенности и основывается лечебное действие торсионных полей. Во время лечебного сеанса мозг способен принимать специально подобранную информацию, которая содержится в торсионном поле. Ученые установили, что на организм оказывают благоприятное воздействие поля с определенным направлением спина. Большинство организмов обладают правым спиновым вращение, это значит, что большее количество клеток имеют правостороннюю энергетическую направленность. Торсионные генераторы, имеющие подобную энергию, обладают укрепляющей, восстанавливающей и усиливающей энергией. Чувства и мысли, которые исходят от каждого человека, представляю собой токсины, т.к. их материя является элементом торсионных полей. А это значит, что мысль может оказывать влияние сама на себя и способна жить своей жизнью, человек обладает способностью воспринимать и преобразовывать торсионные поля.

  Данный вид поля имеет свойства информационного поля, оно способно передавать информацию, торсионные поля представляют собой основу Информационного Поля Вселенной. При этом скорость перемещения информации в торсионном поле практически мгновенная, но при этом торсионные поля не имеют ограничений во времени и сигналы от объекта могут легко восприниматься из настоящего, прошлого и будущего. Торсионное поле содержит заряды, которые имеют разные заряды, но при этом заряды с одноименным знаком притягиваются друг к другу (подобное притягивает подобное), а противоположные отталкиваются.

 

м

 

 

Между торсионным полем и биополем человека существует определенная связь. Понятие «биополе» получило достаточно широкое распространение и основательно вошло в нашу жизнь. Существование биополя имеет не только научное предположение, но и экспериментальное подтверждение. В 70-х годах было выдвинуто предположение, которое за тем подтвердили при помощи эксперимента, все необычные явления, которые так или иначе связаны с телепатией, экстрасенсорикой, телекинезом есть проявление торсионного поля человека. Но так как торсионное поле образуют вращательные движения, что же может вращаться в человеке?

Вращаются мельчайшие частицы: атомы. Различные части тела человека состоят из разных элементов и имеют разную спиновую характеристику. Клеточные мембраны имеют спиновую упорядоченность, что позволяет им быть более устойчивыми. Некоторые ткани человеческого организма представляют собой аморфные соединения (вещество мозга, суставная жидкость), они достаточно быстро и легко реагируют на воздействие, которое оказывают внешние торсионные поля.

 

 

и

Мозг выступает в роли торсионного излучателя – источника торсионной поляризации окружающего человека физического Вакуума. При воздействии на мозг внешнего торсионного поля в нем возникают спиновые структуры, повторяющие спиновую структуру этого поля.

 

В мозге возбуждаются сигналы, которые могут управлять физическими процессами в организме человека или вызывать, например, слуховые и зрительные образы прямо в мозге, минуя органы чувств. Что же происходит, когда в наш мозг поступает какая-либо мысленная или словесная установка в виде внешнего торсионного поля? Происходит спиновая поляризация частиц мозга, т.к. между отделами головного мозга и остальными системами организма существует связь, эта установка может быть легко преобразована в биохимические рефлексы организма в целом. В частности, «установочные» рефлексы коры головного мозга преобразуются в нейрохимические и гормональные процессы, проходя через гипоталамус, отвечающий за многие системы организма, включая иммунную систему. Исследования показали, что правые торсионные поля действуют на человека положительно, если не превышают некий порог чувствительности. Действие левых торсионных полей положительно лишь в гомеопатических дозах. Но, если их интенсивность соизмерима с фоновой интенсивностью человека, они чрезвычайно вредны.

 

Одни силы, бушующие в Тонком Мире, приводят к закручиванию торсионных полей, другие силы раскручивают их. Те силы, которые закручивают торсионные поля, способствуют сохранению информации, являются позитивными, а те силы, которые раскручивают торсионные поля, негативны, вредны, поскольку стирают информацию (Добро-Зло), и являются фундаментальными категориями Тонкого Мира, лежащими в основе его развития и эволюции.